Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WOK ASIA&SUSHI BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 10455 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wok Asia&Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 20:14 ich hatte mit einer Vorlaufzeit von 90 Minuten auf 18.30 Uhr bestellt. Die Lieferung erfolgte dann letztlich um 18.40 Uhr.
20 Jun 2024 um 14:37 Hab Mittagessen mit einem Kollegen bestellt und uns haben beide Essen sehr gut geschmeckt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem Mittagstisch. Die relativ lange Lieferzeit ist zur Mittagszeit denke ich auch nachvollziehbar. Gerne wieder.
17 Jun 2024 um 11:28 sry aber sehr schlechte Qualität
16 Jun 2024 um 23:34 Sehr netter Lieferant und leckeres Essen
16 Jun 2024 um 10:09 Das essen hat sehr gut geschmeckt. Wir. Hatten gebratene Nudeln, Ente knusprig und eine Portion Sushi. Alle drei Gerichte waren wirklich sehr lecker. Die Lieferzeit war mit gut einer Stunde relativ lange, so konnten wir erst um 21 Uhr essen.
13 Jun 2024 um 15:55 Schneller als angezeigt und super netter Lieferant! DANKE
11 Jun 2024 um 21:25 Wie immer gut!
9 Jun 2024 um 15:48 Sushi und Suppe war sehr lecker. Bestellung kam auf die Minute pünktlich.
7 Jun 2024 um 22:53 Preis Leistung absolut top.Bestellung kam sogar früher als geplant.Sushi waren frisch lecker und qualitativ gut zubereitet,vielen lieben Dank dafür.Gerne wieder
4 Jun 2024 um 20:53 Lieferzeit war spitze
2 Jun 2024 um 22:14 Sehr guter Preis Leistungsverhältnis und sehr gute Auswahl. Wir bestellen auf jedenfall wieder
30 Mai 2024 um 7:46 Sehr freundlicher Service.